瓷溫擊壓排毒瘦身

韓國 Theranova 瓷溫擊壓排毒瘦身
重點針對浮腫及鬆弛體型
4 種瓷溫擊壓頭、適合不同部位
美國 FDA、韓國 KFDA及歐盟 CE 認證
Slider

 

Theranova 瓷溫擊壓排毒瘦身原理

按摩頭採用納米陶瓷粉製成,能均勻地釋出天然的遠紅外線,再通過溫熱療法和真空抽吸,將遠紅外線傳遍全身上下,令體內細胞的溫度提升,從以達致活化細胞效果。4 μm ~ 14 μm 範圍的遠紅外線能與人體的分子產生共振,可使微血管擴張、促進血液循環,加快新陳代謝,將體內積存已久的廢物隨代謝排出,以達至瘦身效果。因此此段遠外線又被稱為「生育之光」,常用於醫療和保健方面。

 

                                

 

 

Theranova 重點針對浮腫及鬆弛體型

4 種專屬按摩頭,重點針對浮腫及鬆弛體型,配合 6 種韻律揉捏擊壓模式,藉由空壓拍打負壓式按摩,讓肌肉反覆收縮和放鬆,達致紓緩淺層肌肉的繃緊情況,甚至人手按摩未能觸及到的深層肌肉都得到紓緩。每個按摩頭均內置溫度感應器及三重過濾器,達到指定溫度後便會停止加熱,防止按摩頭過熱灼傷皮膚,有效阻隔病毒、黴菌等污染物,確保安全衞生。

Theranova 瓷溫擊壓排毒瘦身       Theranova 瓷溫擊壓排毒瘦身

Theranova 瓷溫擊壓排毒瘦身       Theranova 瓷溫擊壓排毒瘦身 

 

療程 Q & A

什麼人不適合此療程呢?
有嚴重外傷或未癒合骨折的人均不適合,如有疑問可向美容師諮詢。
此療程和 Fit Magic 磁穴魔術手有何分別?
分別在於使用 Fit Magic 磁穴魔術手時,顧客會有輕微的電擊感覺。如所了解更多,可向美容師諮詢。
5 次或 10 次 Fit Magic 磁穴魔術手療程計劃,能否和此療程共用?
可以,請選擇自己感覺舒適和有效的。
療程後應注意的事項?
顧客于療程後,應大量喝水,將毒素排出體外,若顧客需減肥的話,應避免吃高糖、高脂食物,若需增重,則多吃碳水化、高纖等食物。

 

服務收費

體驗價 ﹙4 選 1 ﹚
$398
  • 不設 walk in,請先預約
  • 可每次另加 $100 自選多 1 項針對性機療
  • 療程需時約 60 分鐘
5 次療程價 ﹙4 選 1﹚
$520 / 次
  • 附送減肥消脂排水精華﹙原價:$198﹚
  • 可每次另加 $100 自選多 1 項針對性機療
  • 療程需時約 60 分鐘

 


歡迎預約

載入中…