納秒激光去斑嫩膚

韓國 Helios III 納秒激光去斑嫩膚
雙光束納秒飛點 81 激光技術
3G / 4G Fractional 納秒飛點激光專利
美國 FDA、韓國 KFDA及歐盟 CE 認證
Slider

 

Helios III 納秒激光去斑嫩膚原理

利用「選擇性的光熱療法」原理,以特定波長在一億分之一秒內把皮膚中的黑色素作為治療目標,激光光束被黑色素吸收後,所累積的熱效應瞬間將黑色素打碎成細小的色素顆粒,再透過人體的吞噬細胞吸收、代謝排出。透過 Free Running Mode ﹙FR﹚模式配合特定波長 1064nm 的激光令皮脂腺萎縮,從而抑制油脂分泌,降低出油量,預防暗瘡、粉刺等形成,同時徹底清除老化角質、皮脂阻塞污垢及促進膠原蛋白再生,改善毛孔粗大及收緊鬆弛肌膚,以達致嫩膚功效。

 

 

Helios III 納秒激光優勝之處

採用的雙光束納秒飛點 81 激光專利技術,包括 532nm 及 1064nm 波長的激光,令高能量激光束射入皮膚時形成光學鏡,透過折射性光體片,使光束聚焦成 81 點,由於每一點都有相同的高能量密度(14.8mJ)及穿透深度,故比同類治療高出 8 至 10 倍激光能量,也達致較佳治療效果。

  • 傳統激光祛斑治療利用單一波長﹙1064nm﹚及 2 種不同模式﹙2G / 1G﹚,未能深入擊退不同肌膚層色素。
  • Helios III 革新 4G 技術,利用 2 種波長﹙1064nm / 532nm﹚配合 5 種操控模式﹙4G / 3G / 2G / 1G / Free Running Mode﹚,令埋藏於不同肌膚層的色素都能被逐一擊退。

 

 

療程 Q & A

什麼人不適合此療程呢?
孕婦、光過敏者、皮膚病患者、近期接受過換膚療程或操作部位出現紅腫、脫皮、曬黑、外傷、均不適合,如有疑問可向美容師諮詢。
療程後要注意什麼?
治療後可能會出現紅腫的情況,一般在幾天後就會消退,詳情可向美容師諮詢。
療程後應如何保養?
治療後皮膚會比較敏感,避免陽光直接照射,可使用防曬、保濕、滋潤等護膚品,清潔面部時使用凍水。
去斑療程需多久才有效果?
不同的斑點需要不同的治療方法,如果是淺層的斑點至少 1 至 2 次治療,而較深的斑點則需要 3 – 6 次的治療才能有效淡化色斑。
嫩膚療程需多久才有效果?
Helios III 是利用無創的方式刺激膠原蛋白更生,所以需要 3 – 6 次的治療才能看到較明顯的改善。
去除紋身療程需多久才有效果?
視乎紋身的深淺,較淺的紋身一次就很明顯,甚至完全消除。彩色紋身難度則比較大,需要較多的治療次數。

 

服務收費

體驗價﹙7 選 1 ﹚
$600
  • 不設 walk in,請先預約
  • 可每次另加 $150 自選多 1 項針對性機療
  • 療程需時約 60 – 120 分鐘
5 次療程價﹙7 選 1﹚
$680 / 次
  • 每次跟 Maria Galland 面部護理療程﹙原價:$650﹚
  • 可每次另加 $150 自選多 1 項針對性機療
  • 療程需時約 60 – 120 分鐘

 

Final six e-light skin care treatment Final six E光去皺美白嫩膚Final six e-light skin care treatment Final six E光去皺美白嫩膚Final six e-light skin care treatment Final six E光去皺美白嫩膚Final six e-light skin care treatment Final six E光去皺美白嫩膚Final six e-light skin care treatment Final six E光去皺美白嫩膚Final six e-light skin care treatment Final six E光去皺美白嫩膚Final six e-light skin care treatment Final six E光去皺美白嫩膚

歡迎預約

載入中…