磁穴魔術手塑身

日本 Fit Magic Plus 磁穴魔術手塑身
獨有無痛搣脂魔術手套
脂肪測量及 29 種體型分析
歐盟 CE 國際認證
Slider

 

Fit Magic Plus 的塑身秘密

『減肥瘦身』彷彿是每個女士與生俱來的任務。很多人會選擇節食,自以為這是最有效和最簡單的減肥方法。不錯,節食的確能在短期內迅速令體重下降;但是,亦有很多醫學證明,節食時期中體質會轉差,身體的新陳代謝低下,以致在節食期過後往往出現所謂的『體型反彈現象』。同時,在節食時往往因營養和能量攝入不足而引致血糖過低,容易出現暈厥,和其他精神和生理症狀的後遺症。 所以胡亂的節食減肥不但無效,而且還會有危險性。節食者之所以不能有效減肥,是因為他們忽略了『基礎代謝』在瘦身領域中的重要性。

『基礎代謝』是人類生活最低限的必要卡路里量。意思是你不必動身體,只是呼吸,你的心臟和肺臟等內臟活動所必要的卡路里量。而成年的女性一般約為 1300 cal。 『基礎代謝』和脂肪燃燒間的關係非常密切。節食者基礎代謝較低,以致蛋白質攝取減少;如此一來,即使只吃了不足 1300 cal 的食物仍會因超吃而變胖。這些人因代謝機能慢,即使減少飲食量也會因脂肪無法消耗而積存,再而影響身體其他部分,例如內臟機能低落、皮膚的代謝低落等。而要瘦身,得先明瞭脂肪代謝和淋巴循環的關係。 在三大營養素裡,只有脂肪在被小腸吸收後,經淋巴管運住全身各處,然後轉化成身體所需的能量被消耗掉。若淋巴循環良好,副腎髓質就會加快分泌出副腎上腺素和腎上腺素,大大提升脂肪分解和全體代謝的能力;所以,瘦身的第一步,就是暢通淋巴循環。 此外,體脂肪燃燒後產生的廢水和二氧化碳,都是經油淋巴管排出體外。所以,若淋巴循環良好,身體就能: 將由食物攝入的脂肪轉化為身體所需的能量,然後被高效消耗; 將積聚的脂肪轉化為能量; 除去脂肪燃燒後產生的廢水和其他廢棄物。

人體中有 70% 的水份,其中一半是在細胞中,一半是在細胞之間。我們每天從食物中攝取『新水』而排中體內的廢水,相互交替形成『新陣代謝』。倘若老舊的水長期停留在細胞中,便造成了多餘的水份積存,也就是『浮腫』。 女性中常見的『浮腫』,是由於體內淋巴管受阻,細胞組織內積存過多老化廢棄物而造成。這不單會引致身體不適,還會促成下半身和兩臂所謂『泡泡肉』的形成。而且,浮腫的部分容易堆積脂肪,造成俗稱『蘿蔔腳』和脂肪肥胖,非常不雅。那應如何打破這僵局,整頓淋巴液的流動,使其暢通便是重要的課題,同時也有助消除肥胖。 現在來比較一下血液和淋巴液的流程。血液以心臟為幫浦而流動,但淋巴液流動是靠身體運動收縮肌肉而運行。倘若某一部分的收縮次數減少,淋巴液便會滯流。一旦滯流,除非施以外力,否則便不會復原暢通。而 Fit Magic Plus 以模仿人體生物電流的脈衝電流,深層地帶動肌肉收縮,引導淋巴液作良性循環,提高基礎代謝能力,排解體內毒素和可引致脂肪積存的廢物,非常適合追求健康生活和苗條塑身人士。

Fit magic plus

 

療程 Q & A

什麼人不適合此療程呢?
療程前應注意的事項?
療程後應注意的事項?

 

服務收費

體驗價 ﹙7 選 1 ﹚
$398
  • 不設 walk in,請先預約
  • 可每次另加 $100 自選多 1 項針對性機療
  • 療程需時約 90 分鐘
5 次療程價 ﹙7 選 1﹚
$520 / 次
  • 半價 1 次基本保濕面部護理 ﹙原價:$198﹚
  • 可每次另加 $100 自選多 1 項針對性機療
  • 療程需時約 90 分鐘

 

Fit magic plus magnetic cavity magic hand body sculpting treatment Fit magic plus 磁穴魔術手塑身Fit magic plus magnetic cavity magic hand body sculpting treatment Fit magic plus 磁穴魔術手塑身Fit magic plus magnetic cavity magic hand body sculpting treatment Fit magic plus 磁穴魔術手塑身Fit magic plus magnetic cavity magic hand body sculpting treatment Fit magic plus 磁穴魔術手塑身Fit magic plus magnetic cavity magic hand body sculpting treatment Fit magic plus 磁穴魔術手塑身Fit magic plus magnetic cavity magic hand body sculpting treatment Fit magic plus 磁穴魔術手塑身Fit magic plus magnetic cavity magic hand body sculpting treatment Fit magic plus 磁穴魔術手塑身

歡迎預約

載入中…