磁穴魔術手通經絡

日本 Fit Magic Plus 磁穴魔術手通經絡
特有經絡穴位追蹤系統
多元化配件針對不同部位
歐盟 CE 國際認證
Slider

 

為何要通經絡?

當頭痛的時候,你是不是習慣揉揉額頭兩側的太陽穴,讓自己好過一些?而當你覺得某部位痠痛不適時,是不是也會忍不住在身上拍打揉捏,想藉此找到立刻紓緩的自救方法呢?但為什麼拍打揉捏總是有效?因為身體不適的導火線在於「氣血不通」!以科學的方式解析中醫常說的「氣血」,發現了「氣」是促進血液循環的體內共振波,因此「經脈」即遍佈全身的血管,「穴位」則是共振波較強的地方,也通常是微血管網絡及神經較密集的部位。

由此可知,一旦身上某個地方有血流異常的情形,就等於是中醫所說的「氣血不通」、「氣滯血瘀」,身體當然會不舒服,健康問題也就一個接著一個來。 經脈是氣血的通道,透過按摩、針灸刺激穴位,就能讓紊亂血流恢復正常!俗話說「痛則不通,通則不痛」,意思正是身體各種不健康的痛症,多半來自於氣血不通,唯有疏洩順暢,才能過著沒有病痛煩擾的生活。

Fit magic plus 屬於超低頻電流、本機的活微電流結合配件的電磁場,在按摩時釋放的磁能量能夠深入經絡層,達致行氣活血,消炎止痛,效果仿如無針針灸,是一種高效的物理治療方法。

Fit magic plus 2

 

療程 Q & A

什麼人不適合此療程呢?
經期間是否適合此療程呢?
療程前應注意的事項?

 

服務收費

體驗價
$350
  • 不設 walk in,請先預約
  • 全經絡穴位
  • 療程需時約 60 分鐘
5 次療程價
$398 / 次
  • 半價 1 次基本保濕面部護理 ﹙原價:$198﹚
  • 全經絡穴位
  • 療程需時約 60 分鐘

 


歡迎預約

載入中…