E 光冰點雙效脫毛

Final six e-light ice hair removal Final six E光冰點雙效脫毛
韓國 Final Six E 光冰點雙效脫毛
嶄新醫學技術,韓國醫生信心之選
特有表皮冷卻技術,冰涼舒適
歐盟 CE 及韓國 KFDA 國際認證
Slider

Final Six E光脫毛原理

使用 695 -1200nm 波長的 E 光,使毛囊組織中的黑色素吸收,黑色素細胞吸收後轉化為熱能,射頻能會傳導至皮下組織 15mm,光能熱量和射頻能熱量同時作用於毛幹及毛囊,使毛囊組織溫度提高和通過毛髮對光能的選擇性吸收,從而破壞毛囊組織,另透過表皮冷卻技術,避免細嫩的皮膚在溫熱效應中灼傷,使顧客在清涼舒適的情況下達到理想的脫毛效果。
Final six e-light system

E光與傳統激光和彩光的分別

激光英文是 Laser,即 Light Amplification by the Stimulated Emission of Radiation 的縮寫。激光是經過激發放大強度後的光線。激光光束是一種單一波段的光能,集中於一點的位置,打入皮膚的波長較彩光深層而有針對性,對單一問題如針對較深色斑,洗紋眉、纹身,激光可能會較有優勢,但每次只能應付一個問題。

彩光英文名是 IPL,即 Intense Pulsed Light的縮寫,是集合多種光譜,相對而言能量不及激光集中。由於彩光只能到達表層的皮膚,對於皮膚較深層的問題,效果就不及激光明顯。但彩光的特點是能同一時間改善多種皮膚問題如美白、緊緻、嫩膚、收毛孔和改善皮膚質素等問題。

而 E 光技術則結合了彩光 ﹙IPL﹚ 和 RF 射頻 ﹙Radio Frequency﹚ 的特點優勢,以強光預熱為導向,通過雙極射頻增加對深層組織的作用,利用皮膚對光能的選擇性吸收,引起底層組織和正常皮膚阻抗差異,在光能強度較低的情況下強化底層組織對射頻的吸收。

Final six e-light system

療程 Q & A

什麼人不適合此療程呢?
孕婦、光過敏者、皮膚病患者或操作部位出現紅腫、脫皮、曬黑、外傷、毛囊炎狀態的人均不適合,如有疑問可向美容師諮詢。
療程前應該要刮毛嗎?
要,而且最好是在之前一到兩天刮。讓毛長到剛好探出頭一點點。這樣可以吸收到足夠的熱能燙死毛囊內的幹細胞,如果當天才刮,或者拔,效果會變差。
治療完結後皮膚為什麼出現疼痛?
疼痛感會每次都下降。因為黑色素的量越來越少,另皮膚出現輕微疼痛、灼熱及微紅、色素部分會稍為變深均屬正常,詳情可向美容師諮詢。
療程後要注意什麼?
不可曝曬、焗桑拿,清潔時使用過熱溫度的水,避免喝酒,進食辛辣、海鮮等刺激性食物。
此療程需多久才有效果?
每個人體質各異,毛髮生長期不同,一般接受 4 – 6 次療程後可見效果,毛囊組識被破壞,即使還沒死透,但功能已經大減,沒死透長出來的毛生長速度會變慢及幼細。

服務收費

體驗價
$238
  • 不設 walk in,請先預約
  • 部位 5 選 1
  • 療程需時約 60 分鐘
單次價
$368
  • 不設 walk in,請先預約
  • 部位 5 選 1
  • 療程需時約 60 分鐘
Final six e-light hair removal treatment Final six E光冰點雙效脫毛Final six e-light hair removal treatment Final six E光冰點雙效脫毛Final six e-light hair removal treatment Final six E光冰點雙效脫毛Final six e-light hair removal treatment Final six E光冰點雙效脫毛Final six e-light hair removal treatment Final six E光冰點雙效脫毛

歡迎預約

載入中…